教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

快钱参加远程教育大会深耕网络教育市场

2011年11月23日18:00
来源:搜狐教育
  11月17日,"2011(第十届)中国国际远程教育大会"在北京召开,国内领先独立第三方支付——快钱作为代表受邀参加并赞助此次盛会。会上,快钱公司负责人与业内人士分享了专为远程教育,特别是高校网络教育量身打造的支付解决方案,并表示将一如既往地结合教育行业发展趋势,深入挖掘行业需求,为教育培训行业信息化建设升级提供专业的电子支付解决方案。

  当前,高校网络教育作为现代远程教育的重要组成部分发展迅猛。截至目前,教育部批准的开展远程教育的院校已达70所,学员人数全国累计招收网络本专科生近1000万人,如此庞大的学员数量,对缴费方式、资金处理效率都提出了非常高的要求。因此,成熟的电子支付方式可以很好的解决资金归集和学费的滞留问题,而快钱在助力教育集团实现多样化收款,建立电子化财务管理标准,提高财务管理效率方面均取得了一定的瞩目成就。

  本届大会以"问道数字化学习未来:信息技术与教育的融合创新"为主题,汇集了教育领域众多知名学者和企业机构。第三方支付企业快钱作为教育机构的重要合作伙伴,也基于自身服务方面对教育行业纵深发展、细分化趋势背景下的财务管理问题表达了看法。

  快钱负责人表示,现代的远程教育应该更多关注互联网,利用互联网开放、无边界、创新等特性,与更多机构合作。快钱对教育培训企业做出承诺,快钱将在助力教育集团实现多样化收款,建立现代化财务管理的目标上不断突破,全力支持教育行业的规范发展。同时面对未来婴幼儿早教、语言培训、考试辅导、职业教育等细分市场中中小教育培训机构迅猛崛起的趋势,快钱电子支付解决方案同样也将进一步体现自身的应用价值。

  据悉,快钱作为进入教育行业最早,产品最丰富的电子支付企业,快钱已经率先实现了教育产业的全覆盖。同时,快钱也是合作网院最多的第三方支付企业,目前,快钱已经与人民大学网络学院,北京外国语大学网络学院,南京理工大学网络学院等6家网院开展了深入合作。以人大网院为例,根据其报名缴费时间集中、安全标准高、服务要求高等特点,快钱为其量身定制了人民币支付、大额支付、信用卡无卡支付和线下POS机刷卡等组合产品,合作运营四个月来,人大网院财务管效率得到明显改善。同时,新东方以及安博教育、环球雅思、学而思教育等培训名企,也与快钱多年合作,均保持了长期稳定的发展,快钱凭借财务管理规范化,赢得了市场的青睐。

  人大网院负责人告诉记者,快钱满足人大网院财务制度的严格要求,不仅保证了资金安全,减少资金风险,大额支付还解决了学员网络支付时碰到的支付限额问题,POS终端充分解决了现场现金缴费的收款难题,大大地提高工作效率。

  据了解,快钱教育行业电子支付解决方案包括POS机支付终端、现金管理、集团账户、查询对账等一系列产品,在教育培训企业的壮大过程中,该方案解决了跨地域分校资金管理难题,便于总部对各分校做出统一地财务管理,适时查看各分校交易情况,能够促进对分校收款、收支两条线等进一步掌控,让来自财务系统方面的支持更加有力。

  作为进入教育行业最早,产品最丰富的第三方支付公司,快钱业已覆盖多个领域1000多家培训机构,成为教育培训领域中合作伙伴最多的支付企业。随着我国教育产业信息化建设步伐的加快,缴费电子化已经成为趋势和潮流,快钱凭借在教育行业的多年深耕,已经确立了行业支付领先地位,成为教育培训机构首选合作伙伴,在教育行业下一轮的发展热潮中,将起到举足轻重的作用。

 

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道
(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具