教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

朗训教育总裁杨登科:给少儿插上梦想的翅膀

2011年11月21日17:54
来源:搜狐教育
  
朗训教育总裁杨登科先生发表讲话 


  2011年11月1日上午,第六届朗训"未来之星"少儿英语风采大赛新闻发布会暨正式比赛启动仪式在朗训教育北京总部隆重举行。朗训教育总裁杨登科先生出席了本次新闻发布会并重要发言。杨登科先生在新闻发布会上阐述了朗训举办本次大赛的意义--为了展现和促进儿童的英语表现力,让英语的学习真正与兴趣结合,与能力结合,学有所长,学有所用。

  在整个社会的压力之下,很多家长在孩子的分数和素质之间挣扎。但从孩子的长远发展来看,英语教育机构和家长还是要注重对孩子能力的培养,也就是如何通过学习英语来提高孩子的能力。目前现在各个企业都严重的缺乏英语人才,但是很多大学毕业生毕业以后又找不到工作,这是因为什么原因呢?有了英语,但是没有很好的能够把英语运用到工作当中。朗训教育总裁杨登科先生通过举例,深切表示:长期以来,中国的少儿英语教育还是与应试教育挂钩,一味追求考试成绩抹杀了孩子学英语的兴趣,无法学以致用,最终难以真正与世界沟通交流。朗训教育作为中国知名的教育产品提供商,致力于提供最懂中国孩子的全球英语教育,不仅让更多的中国孩子在朗训优秀的教学体系基础上,通过完美的课程设计和兴趣的引导掌握好的学习方法形成良好的学习习惯;而且通过举办英语风采大赛为参赛选手提供一个学英语、说英语、自我展示的舞台,让选手在参赛过程中增强自信心和自豪感、增进思想交流,营造一个成长、学习的良好氛围,全面提升中国孩子的个体教育的素质。

  展望大赛,杨登科先生深深祝福参赛小选手们:"这是一个与世界沟通、展示风采的大舞台,愿你们插上梦想的翅膀,越飞越高! "

 

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道
(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具