教育频道 > “致青年 TO YOUTH”2011教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典 > 搜狐教育总评榜-2011中国教育新锐奖评选

中国教育新锐奖评选单位简介:外研通

2011年11月17日15:27
来源:搜狐教育

  导语:国家振兴,教育先行!回首即将过去的2011,中国教育的大事记上,有多少值得书写的人和事?无论是万众瞩目的大人物,还是普普通通的草根,都在为教育事业的蓬勃发展贡献着自己的热情、智慧和汗水……谁才是中国教育的“真英雄”?新一季“致青年 TO YOUTH”中国教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典将携手亿万网友于2011年12月20日中国国家会议中心共同揭开谜题。2011年的总评榜活动在策划上更加突出了丰富、创新两大特色:年度新闻策划《7日,梦想+》、年度人物策划《致青年》中国大师与外国大使、年度高峰论坛《圆桌星期二》教育系列高峰论坛、年度产业调查《教育行业白皮书》、年度TOP评选《教育总评榜》五大版块齐发,力图全面、客观地反映出中国教育的真实面貌……

  》》》进入“2011致青年 TO YOUTH 中国教育年度总评榜暨搜狐教育年度盛典”专题

  外研社点读教材是由我社(外语教学与研究出版社)自主研发编辑的系列外语教材,外研通数码点读笔是由北京外国语大学外语教学与研究出版社采用国际最前沿的光学识别技术和先进的数码语音技术开发而成,即点即读,跟读对比,翻译,录音,点读查词,互动游戏,MP3播放和U盘存储八大基本功能.2011年春季,全国的外研版小学英语教材已全部升级为点读教材,全国大部分省份初、高中学生使用的英语课本也陆续升级为数码有声点读教材,配套使用外研通点读笔。2011年得到中央电视台、《人民日报》等80多家媒体的持续关注,凭借优秀的产品质量和权威图书资源,2011年,外研通点读笔入选了教育部"全国教育科学规划外语教育研究专项课题",作为课题研究专用笔。 2011年,由我们主办的2011外研通杯新概念大赛获得了圆满成功,并得到了包括网易,SINA,SOHU在内的主流媒体的强烈关注及性已得到全国基础外语教育研究培训中心专家的首肯。
  2012年,外研通人将一如既往,秉承外研社"服务教学,以继续推广全面外语教育"的光荣传统,为广大教育机构和学习者提供全面的教与学解决方案!

(责任编辑:杨艳芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具