教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

担心考生不就读 民办高校流行“电话招生”

来源:汉网-长江日报 作者:朱建华
2011年07月27日10:51

  “同学,你好。我是武昌理工学院招办的,恭喜你被我们学校录取了。请问你愿意来吗?”昨日,武昌理工学院等在湖北第三批本科招生的民办高校(独立学院),开始与考生电话联系确认。

  据介绍,往年有上线考生虽然填报了“三本”批次的民办高校,但被录取之后,因被每年万余元的高额学费所阻而不就读。这让以学生学费为主要收入来源的民校浪费了招生计划,最后又不能进行补录。

  武昌理工学院招办工作人员称,从昨日电话联系反馈的情况看,大部分考生就读意向明显。校方提醒,第一志愿报考,且文科485分、理科493分以上的湖北考生,如没接到确认电话可及时与该校招办联系,以免被退档。 (记者朱建华 通讯员刘明杨)

    教育资讯               搜狐教育 | 搜狐出国 | 搜狐商学院
今日热点推荐
 
中国教师地位
巫毒娃娃
名牌大学校训
搜狐教育频道
(责任编辑:卜范龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具