教育频道 > 走进学而思教育——“网联世界”搜狐教育走进中国教育名企66强

学而思教育及全体员工向玉树灾区捐款

来源:搜狐教育 作者:学而思教育
2011年07月25日14:49
  真情系灾区,关爱汇暖流。青海玉树地震发生后,学而思各部门迅速行动起来,启动紧急援助计划,积极开展向玉树地震灾区送温暖、献爱心捐助活动。

  自4月26日9时起,学而思组织全体员工对玉树地震灾区进行捐款。下午14时,捐款仪式正式开始。仪式上,学而思决定向玉树县地震灾区捐赠人民币100万元,携手灾区民众共度难关。在高层领导的带领下,大家满怀对地震灾区群众的关爱,将一份份爱心善款投入了募捐箱。短短一小时,学而思教育共为玉树灾区捐款14万余元。

  张邦鑫老师表示,帮助地震灾区人民是每一个中国人的心愿,学而思同样有责任和义务伸出援助之手,让灾区的孩子们感受到更多温暖,为他们带去希望,早日重建美好家园。

  截至目前,学而思教育及员工已捐款约120万元,届时将统一把募捐到的款项通过红十字会等组织代为转交玉树灾区人民。

 

(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具