教育频道 > IT培训 > IT职场

中国IT圈十大有钱有势的美女(组图)

2011年06月24日11:30
中国IT圈十大有钱有势的美女(组图)

  图解:第一位严望佳:网络安全业第一女守门

  出生于书香门弟的严望佳看起来是一个典型的江南女子,脸庞瘦削,长发披肩,小巧玲珑,眼神温婉柔和。

  严望佳记事本:

  1990年,复旦大学计算机系毕业;

  1990~1996年,赴美国坦普尔大学和宾西法尼亚大学攻读硕士、博士学位;

  1996年6月至今,创办启明星辰信息技术有限公司,并担任CEO。

  2000年1月24日,江泽民、李岚清、曾庆红等党和国家领导人视察了启明星辰公司,并发表了重要讲话。江泽民主席对启明星辰公司给予了充分肯定、亲切的关怀和殷切的期望。

  3年后的同一天,中共中央总书记胡锦涛在中关村国际软件孵化园接见了包括严望佳在内的海外归国留学生创业代表。参观启明星辰公司自主研发的处于国际领先水平的国内第一套“千兆入侵检测系统”天阗千兆入侵检测与预警系统时,胡锦涛总书记特别强调“网络安全很重要”,并对海外留学生归国创业报效祖国给予了高度评价。

  “国家领导人对我们的肯定也是对整个海归群体的肯定,国家已经有了很多优秀的企业,但是网络安全是涉及国家安全的事情。”严望佳说。

  说明:十大IT美女排名不分先后。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具