教育频道 > 基础教育 > 2011高考_高考成绩查询_高考查分_高考录取分数线 > 高考动态

2011年高考考后调查:四成学生自称"超常发挥"

来源:荆楚网-楚天金报 作者:金育
2011年06月11日14:44

  2011年高考已经结束。楚天金报联合搜狐教育频道第一时间发起高考考后大调查。近40%的人觉得自己超常发挥,多数学生选择考后首先要“好好睡一觉”。

  截至6月9日下午4时,有14.8万余名网友参与了2011年高考考后大调查。有39.21%的网友觉得自己超水平发挥了,16.59%的网友认为考试体现了自己的正常水平,14.78%的网友觉得自己没发挥出正常水平,有14.66%的网友则认为自己“完全考砸了”。另外,有38.08%的网友表示,考完后非常关心试题和答案,需要找各科试题答案一道一道比对,力求准确估分。

  与“大吃一顿”、“外出旅游”、“疯狂玩一把”、“上网、打游戏”相比,近20%的网友希望考后好好睡一觉,位居第一。这与记者现场采访考生的回答如出一辙,受访的32名考生中,21名明确表示首先要好好睡一觉。

(责任编辑:唐悦芝)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具