教育频道 > 基础教育 > 2011高考_高考成绩查询_高考查分_高考录取分数线 > 高考动态

爆炸式高考短信:笑你哭你雷你没商量!(组图)

来源:搜狐教育
2011年06月08日17:52
 

  高考感谢篇

  我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!

  高考终于结束了,妈妈您辛苦了!想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱你!

  读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如明师指路。感谢我的老师!

  老师,您就像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!

  最感激的当是和我一起走的两个人,他们都很认真,很刻苦,在此我也想好好地感谢他们一番,深深地祝福他们能有个好成绩…… 但是,人有时总是很奇怪的,我心底藏着的,其实是另外一个人……考试之前十分钟,我在路上又碰到了她,虽然我们没有说过话,甚至眼神交接也无非是那种很偶然,很奇妙的相遇……但是,我仍然禁不住会去想她,希望能看到她。尽管已经没什么机会再这么近距离地和她接触,甚至这样的近距离也是种奢望,而我却仍然希望着……

  最感谢的毫无疑问是我最最最最最最最.....爱的家人了,觉得只有用通知书来报答了。

  我想...要感谢的人还蛮多..
  他们的鼓励和支持...是少不了的...
  在那种时期能得到别人的鼓励与支持...
  确实感到自己多了些力量
  但是....我觉得最要感谢的..
  应当是我们自己....
  我们自己的不懈努力...我们自己的奋力拼搏...我们坚持...
  才能让我们走到今天....
  这是一种让人感动的来自自己的力量...
  呵呵 所以...我们自己也是值得感谢滴o(∩_∩)o...

>>> 我来添加


             2011高考快讯         高考站 | 院校库 | 真题库
2011年高考试题
2011年高考作文
 报考必备
 2011各地高考动态            更多
2011年中国大学排行榜
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:刘丽虹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具