教育频道 > 基础教育 > 2011高考_高考成绩查询_高考查分_高考录取分数线 > 高考大视野

盘点中国最会靠学费赚钱的十大高校(组图)

来源:搜狐教育
2011年04月11日09:24


1、中央戏剧学院139655元

  中央戏剧学院与北影都是创造明星的摇篮,而其学费也高的惊人,以将近十四万的学费高居中国大学收费榜的榜首,成为最贵的高校。艺术类院校一般都收费颇高,中戏高职每年学费高达19000,另外,每个专业也不同。

  如此高学费,报名的人还是趋之若鹜,沉重的学费包袱给那些向往艺术的学生带来了不小的负担,很多学生为了减轻家庭的学费负担,兼职走穴,赚取学费。章子怡考入北京中央戏剧学院表演系时,由于学费颇高,也经常以跳舞表演来赚外快,贴补生活费。四川绵阳电视台一套节目不久前还播出了一则她成名前拍摄的榨菜广告,广告中,她只有一个镜头。

  中央戏剧学院是中央部属高校,教育部直属艺术院校,是中国戏剧艺术教育的最高学府,是世界著名的艺术院校,是我国戏剧、影视艺术教学与科研的中心和亚洲戏剧教育研究中心(ATEC),是从事戏剧影视艺术训练和实践的重要基地。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:卜范龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具