搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 外语 > 职称英语

2011职称英语完形填空题型全攻略

作者:新东方在线
2011年03月25日10:20

  有一些职称英语考生反映职称英语考试中完形填空(15分)比较难。不过在最近几年的职称英语考试中,完形填空基本都出自教材,教材中的每一类都有15篇文章,职称英语考生只要把这15篇文章掌握好,做好应对文章可能换空的准备,这样考试基本就没有太大问题了。不过为了帮助大家做好更加周全的准备,本期新东方在线教研团队将为职称英语考生提供攻克职称英语完形填空题型的一些建议和指导。

  首先,完型填空主要考察三大内容,(1)语法和词汇(2)固定搭配(3)上下文的逻辑推理。在最后的冲刺阶段,首要任务是将职称英语教材中的15篇文章再次复习一遍,加强对文章的记忆和理解。

  其次,职称英语考生需要参考历年完型考试的真题,熟悉题型特点,考生可以从历年真题中总结并学习职称英语考试中一些不断重复的语法考点,比如动词时态,冠词考察,介词等的考查。

  最后,职称英语考生一定要记住,良好的学习心态、积极的应试心理也是考试制胜的关键因素。在职称英语考场上要保持镇定,从容应答,这样才能唤醒记忆,将所学所掌握的知识应用到职称英语考试中。

  预祝参加2011职称英语考试的考生顺利冲刺。

    来源:新东方在线)

(责任编辑:许晓书)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具