搜狐网站
教育频道 > 外语培训 > TOEFL > 托福动态

专家视点:托福易被忽略的送分环节

作者:533留学
2011年03月25日09:36

    >>>进入搜狐外语培训栏目

    >>>去《教育江湖传闻》微博看看

  那送分到底是什么意思呢? 这个环节又应该怎么去完成呢?之所以需要送分,是因为大部分学校只接受考试机构的官方送分,而不接受学生将成绩单的复印件或者自己在材料里注明考试分数。

  接下来,具体讲一下TOEFL分数送分的流程:

  托福TOEFL:

  1. 考前,学生申请考试时,可在相应的考试表格内填报免费增送成绩单的申请。在考试前一天晚上22:00之前可以更改增送申请要求。22:00之后要求再增送成绩单者只能提交付费申请。

  2. 考后,学生完成考试后需要增送额外成绩单申请者须支付相关费用136元/份另加2元银行手续费,(美金17美元/份)。登陆网站: http://toefl.etest.net.cn/cn 输入学生的ID,密码。在进去之后的页面,首先查看学生考右边的余额信息,如果钱足够的话就不需要学生在汇钱,(ICBC, 中国工商银行,CMB, 招商银行,电汇)直接点击查看成绩—成绩单增送—查询机构代码填到空格内操作即可。

  3. 学生需提供的信息有:注册考试网站的用户名ID 和密码,以及申请学校的代码即可。另注:研究生要求专业院系的代码,因为有一部分大学的代码一般网站上不直接说,建议先问学校,以免送错。本科除外。如果有关学校的代码无法在该网查询,则把该校的详细地址填入即可。考生成绩单送达考试中心后5个工作日后由该机构寄出。寄到学校的时间会比较长,一个月之内到达学校都是比较正常的。所以提早送分显得非常重要。

    来源:533留学)

(责任编辑:许晓书)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具