搜狐网站
教育频道 > 外语培训 > IELTS > 雅思动态

雅思高分心得:掌握三大要素

来源:中国网
2011年03月25日09:18

  1、首先是要树立自信

  要知道即使9分的作文都还是1词1句砌出来的,我们复习只要从1词1句做好了,就不会考不高。雅思大作文一共只有250个字,掐指算一下我们一般只要写出15-18句就差不多了。而段落也很明确:开头,中间论述和结尾。所以只要确定好自己的作文结构,每段至少需要几句话能说清楚,就可以写出一篇完整的雅思作文了。不管你英语好与坏,写作曾经失败或仍在失败中,都要有自信我一定可以写出好的文章。

  2、第二是要有把自己当笨蛋的勇气

  笨蛋不能和牛人比!笨鸟就先飞!笨鸟就不要等到最后一周才开始复习作文,起码在考前1月开始。同样,我的观点也是一样的,我是一只小小小小鸟,但我一定能飞得高。

  3、把自己当机器的魄力

  机器就是不停地写作文,下午1篇小作文写完再写1篇小作文晚上再写1篇小作文。一定在开始就告诉自己:自己是上边第二条说的那种人,多写1篇,就能多得 0.1!这种强化下来,用不了几天你就会觉得轻车熟路,那时候就不用当机器人了。其实如果每天坚持写一篇大作文一篇小作文,等你写了3天之后你就会形成习惯,这个东西叫习惯性幸福,你如果第四天没有写反而会觉得没有复习到很不舒服,其实不一定要把自己看成机器,而是通过多写来形成一个习惯,这样你每天都会有成就感,自信心也会提升。

(责任编辑:许晓书)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具