搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

民办学历教育日渐升温 可持续远程服务值得认

来源:搜狐教育
2011年03月18日16:02

  当今社会,各行各业竞争异常激烈,理论与实践的重要性也愈发凸显,人们逐渐认识到知识覆盖面、专业理论水平等的重要性。但是,忙碌的在职人群在时间和费用上常常力不从心,基于此,对外财经贸易管理学院、中国国际职业教育培训管理中心应运而生,联合推出“1+N民办学历教育+职业技术能力认证”项目,可持续远程教育服务愈来愈受到越来越多的人的认可。

  自由的选择自己的课程,给自己的“智商”添砖加瓦

  对外财经贸易管理学院、中国国际职业教育培训管理中心作为国内远程教育培训市场绽放的奇葩,旨在为社会在职人员提供可持续性远程教育服务,他们存在着原先学历低、学习时间不充裕、无力支付昂贵的社会高等教育费用,而又渴求提升自身综合素养,满足他们在岗位上发挥自身的能力,对企业和社会作出应有贡献的特点。对此,对外财经贸易管理学院、中国国际职业教育培训管理中心以网络为平台,汇聚国内知名院校技能课程,为学习者免费提供了开放式的学习平台。同时还涉及成人继续教育、职业培训、非学历教育、研究生教育、教育网络科技、学术交流等教学研究。从而让这类人群可以自由地选择进修途径,自行编排选修课程和灵活的安排学习时间。

  政策积极倡导,民办学历教育“愈来愈热”

  近年来,国家积极出台各项政策文件,鼓励集体经济组织、国家企事业组织和其他社会力量依照法律规定举办各种教育事业(摘自《中华人民共和国宪法》)。此外,在《中华人民共和国民办教育促进法》的第三十三条中也明文规定,民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待及参加先进评选等方面享有与同级同类公办学校的受教育者同等权利。截至目前,包括香港特别行政区政府在内的多省市、自治区、直辖市已纷纷认可民办学历教育、非学历教育。据教育部相关统计数据表明,社会在职人员参加非学历教育人数逐渐突破百万人数,并获得了社会认可,利用所学知识技能获得了工作岗位,为企业作出了积极的贡献,推动了社会发展,创造了和谐的社会环境!

  多样化贴心服务,可持续远程教育服务值得认可

  面对国内远程教育培训市场存在的不和谐因素,以及多数民办教育认可度低的现实,对外财经贸易管理学院、中国国际职业教育培训管理中心在国家政策的鼓励和社会逐渐认可的大背景下,力图从自己做起,全心推出多样化贴心服务:可持续远程教学,节约学生时间;自主课程安排增强学生兴趣,提高学习水平;高质量教学资源,加强学习效率;周到的课后服务,夯实学习效果;权威的学历证明,保证学习成果。此外,学生还可用支付宝网上支付费用,省时省力,安全高效。

  

(责任编辑:卜范龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具