搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 公务员考试频道 > 公务员动态

国家公务员考试面试人选调剂20日起填报申请

来源:京华时报
2011年01月20日09:57

  中央机关及其直属机构2011年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已经公布,部分职位公共科目笔试合格人数未达规定的面试比例。从今天开始将面向社会公开调剂补充面试人选,涉及岗位近1800个。

  考生可点击查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件等,中央机关及其直属机构2011年度公务员调剂职位表公布,点击查看

  2011年度国家公务员考试面试人员名单公布

  2010年国家公务员成绩查询 分数线略有降低

  2011年国家公务员面试流程详解及面试指导

  1月20日至22日,报考人员可填报申请调剂的相关信息。在递交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

  1月23日至24日,招录机关将对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。调剂结束后,将形成进入面试和专业科目笔试的人选名单,并在人力资源社会保障部网站和国家公务员局网站上统一公布。26日后可查询调剂结果。

  调剂的原则和条件包括:调剂在公共科目考试内容相同的职位之间进行;已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。

(责任编辑:卜范龙)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具