搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

2010年国家公务员成绩查询 分数线略有降低

来源:北京晨报
2011年01月17日08:08
[国家公务员成绩查询]中央机关及其直属机构2011年度考试录用公务员公共科目笔试成绩将于2011年1月17日公布。考生可在人力资源和社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局网站(http:/www.scs.gov.cn)进行免费成绩查询 [进入公务员频道] [去搜狐教育微博看看]

  国考划定分数线 今起可查询成绩

  “国考”公共科目笔试成绩今天放榜,考生可在人力社保部网站、国家公务员局网站免费查询成绩,也可通过短信或电话查询自己的分数。

 相关推荐:
  ·2011国家公务员笔试分数线划定 17日起查成绩
  ·2011年国家公务员考试笔试违纪违规人数下降
  ·2011年考录国家公务员笔试划定合格分数线
  ·2011年国家公务员面试流程详解及面试指导

  今年中央、省级职位的分数线比往年略有降低。其中,报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。而去年该职位分数线是不低于105分且行政能力测验不低于55分。

  按照政策规定,部分地区职位和部分报考人员可获得分数线倾斜照顾:西部地区和边远艰苦地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆)市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分;西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

  非通用语职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  2011年度的国家公务员考试,全国共有103万人参加了笔试,最终处理的违纪违规考生为359人。

  【今年分数线】

  ●公共科目笔试合格分数线为:

  报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

  报考县(区)级及以下直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  【去年分数线】

  ●公共科目笔试合格分数线为:

  报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

  报考县(区)级及以下直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:卜范龙)

北京晨报

41458粉丝

关注

搜狐教育

3120粉丝

关注

卜范龙

475粉丝

关注

转发到微博

已转发4

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

精彩推荐

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具