搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

山大保送生和艺体生报到备考 所有考生皆面试

来源:新华网 作者:林江丽
2011年01月07日16:56

  1月6日,获山大2011年保送生、艺体特长生测试资格的考生到校报到,准备参加即将开始的笔试和面试

  记者从山大招办获悉,2011年,全国共有200余名学生获得山大报送测试资格,这些学生将通过学校推荐、高校测试后,才能正式进入山大。按计划,6日是保送生报到时间,艺体特长生将在1月7日报到。

  山大保送生、艺体特长生笔试科目为语文、数学、外语,时间为1月8日。所有考生都必须要参加面试,其中,保送生面试时间为1月7日,地点为山东大学中心校区;艺术特长生(含美术特长生)特长测试时间1月9日,地点为山东大学中心校区;体育特长生测试时间为1月9日,地点为山东大学趵突泉校区(济南市文化西路144号)。(来源:济南时报)

(责任编辑:邓跃)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具