搜狐网站
教育频道 > 教育快报 > 考研_2011考研 > 考研热点

考研确认截止 武汉部分考点考生比去年增两成

来源:荆楚网-楚天都市报
2010年12月30日09:46

  昨日是2011年硕士研究生招生考试报名现场确认的最后一天,记者从华中科大、中国地质大学(武汉)等多所在汉高校了解到,这些考点的现场确认人数都比去年有所增加。

  华中科大研招办相关负责人透露,在该校考点进行现场确认的都是报考该校的考生,今年确认人数有万余人,比去年略有增长;中国地质大学(武汉)地大研招办的吴老师介绍,在该校考点进行确认的有报考地大、武汉体育学院和武汉工程大学三所高校的考生,去年在该考点的确认考生人数是3800多人,今年则是4600多人,增长约21%;湖北工业大学考点今年研究生网报人数是5962人、现场确认4156人,而去年这一数据分别是5503人和3693人。

  湖北工业大学研招办负责人介绍,该校今年拟招计划为学术型硕士660名、专业硕士170名(正式计划以国家下达的为准),预计招录竞争形势比去年更加激烈。

  

(责任编辑:卜范龙)

楚天都市报

11180粉丝

关注

搜狐教育

2825粉丝

关注

卜范龙

358粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具