搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2011高考_高考成绩查询_高考查分_高考录取分数线 > 艺术高考 > 艺考辅导

艺考生面试穿着不要太夸张 保持积极心态

来源:大河网
2010年12月29日13:35

  这几年,随着艺考不断升温,从1月开始艺术类高考的战场已硝烟弥漫,其阵势并不亚于6月的高考。

  艺术类考试有何技巧,怎么装扮自己能为艺考加分?这些考试的小技巧、小经验,你不妨看一看,或许对你的应考有帮助。

  着装:面试着装不能太夸张

  艺考时,怎么穿衣服才能给自己增色,是不少考生疑惑的问题。

  对于音乐、表演类等需要面试的考生,不仅要关注衣着问题,还要在着装上动一点脑筋,类似音乐、表演的一些专业,着装不能太夸张,又要给主考老师留下印象。

  统考如果不是拉幕考,着装就要正式一些。

  另外,艺考中一些需要面试的专业,面试时的服装也不要太随意,稍微变一点花样,同样会给主考老师留下深刻的印象。

  比如,大红色毛衣外套内衬蕾丝花边的白衬衣,在黑灰色唱主调的冬季,这种搭配会让人眼前一亮;或者藏蓝色毛呢洋装连衣裙,在大多着装色彩艳丽的考生中,冷色反而容易引人注目。

  每个人都有适合的颜色,考生不应一味模仿,可以根据自己的需要来搭配,需要提醒的是不能太夸张。

  对于美术类考生来说,衣着问题不需要考虑,只要注意保暖就行。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:卜范龙)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具