搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

内蒙古女大学生获海南“第一美差” 年薪百万(图)

来源:新华网
2010年11月08日09:08

  11月6日晚,冠军获得者张燕。当日,首届海南国际旅游岛形象大使选拔划上圆满的句号。选手张燕最终折桂,杨丹、李欣燃分获亚季军。冠军将获得百万年薪之外,2、3名也将分别获得20万和10万的年薪,3强选手都将获得海南国际旅游岛环球促销工作机会。


  11月6日晚,经过三个月激烈的比赛,“第一美差”2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔赛在海南省三亚市落下帷幕,内蒙古21岁姑娘张燕获得冠军。

  张燕将获得100万元人民币的年薪和海南国际旅游岛环球促销的工作机会。这位身高1.73米的女孩目前是中国传媒大学新闻专业的学生。张燕在比赛中表示,获得“第一美差”后将利用自身的专业优势,向全球的朋友宣传推介海南之美。

  


  6日晚,季军李欣燃在舞台上展示。当日,首届海南国际旅游岛形象大使选拔划上圆满的句号。选手张燕最终折桂,杨丹、李欣燃分获亚季军。冠军将获得百万年薪之外,2、3名也将分别获得20万和10万的年薪,3强选手都将获得海南国际旅游岛环球促销工作机会。新华社记者 侯建森 摄

  当晚的总决赛星光熠熠。凤凰卫视名嘴窦文涛幽默的主持让全场笑声不断,知名主持人李湘今天则坐上了评委席。著名艺人黄立行和胡彦斌登台献艺。而当晚最受欢迎的是著名歌星王力宏。这位在华人圈知名度甚高的歌星,还未登台就引起了歌迷的“骚动”,一首《改变自己》和一首《龙的传人》,让现场大龄的阿姨们也跟着音乐的节拍起舞。除了对“第一美差”盛赞有嘉,王力宏对设在沙滩上的舞台也赞不绝口。

  “星”光并未完全掩盖“第一美差”5强选手现场的精彩表现。在机智问答环节,选手们更是展现出自己的智慧和才情,表现出对海南优美自然风光和独特风土人情的热爱。在最后两位选手经过1分钟的拉票演讲PK之后,由5位专业评审和12家国内媒体相关负责人组成的媒体评审团共同投票,决出了本届赛事的总冠军。

  

(责任编辑:鲍春华)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具