搜狐网站
教育频道 > 教育快报 > 考研_2011考研 > 考研热点

研究生入学考试准考证2011年首次统一下载

来源:搜狐教育 作者:徐凡
2010年09月16日10:20

  2011年全国招收攻读硕士学位研究生简章近日公布,明年准考证可由考生自行在报名系统中下载。

  根据招收攻读硕士研究生简章的有关规定,在2011年1月1日至14日期间,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网下载打印准考证,招生单位不再给考生寄发准考证。考生凭下载打印的准考证和本人有效身份证件参加初试。准考证是考生参加初试和复试时的凭证之一,考生一定要妥善保管。

  北京化工大学研招办相关负责人表示,往年考生获得准考证有两种途径:一是北京地区报考该校的考生需登录报考单位的招生页面,输入用户账号和密码打印准考证,二是选择京外报考点报考该校的考生,需要及时查收由报考单位寄出的准考证。往年曾有考生在报名时填写的地址有误或发生变更,导致没有及时收到招生单位邮寄的准考证。采取统一下载方式后,能让考生更顺利、方便地拿到准考证。(来源:北京考试报)

  

(责任编辑:邓跃)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具