搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 司法考试 > 司考新闻

司法部2010年国家司法考试准备工作

来源:法制日报
2010年09月07日09:27

  本报北京9月6日讯记者李娜近日,司法部部长吴爱英就做好今年国家司法考试组织实施工作作出重要指示,要求保证考场安全,保证试卷安全,保证考务工作扎实开展。

  司法部近日发出通知,要求各地司法行政机关根据今年工作形势,在考前准备工作中对全部考点考场进行安全评估检查,彻底排除场所安全隐患,确保符合考试安全要求;对试卷运送交接及保管场所,采取人防、技防、物防等措施,实行全程监控,坚决堵塞漏洞,确保试题试卷安全;加强对监考人员和督考人员的培训,进一步规范考务管理工作,严肃查处各类违规作弊行为,做到从严治考、热情服务。同时,加强信息管理和报送工作,在10个考区开设信息直报点,确保信息畅通。

(责任编辑:邓跃)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具