搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 司法考试 > 司考新闻

2010年山东省司法考试考生勿忘打印准考证副证

来源:搜狐教育
2010年08月31日11:10

  今年的国家司法考试快要开考了,然而记者从市司法局了解到,不少考生还没有从网上打印准考证副证。

  2010年国家司法考试即将于9月11日至12日进行。据了解,考生考场信息记录在准考证副证上,考生可于9月10日前登录司法部网站下载打印准考证副证,副证上载有详细考场信息。具体操作是,登录网站后,进入副证打印系统,输入本人相关信息,使用A4纸进行打印。打印后,沿虚线剪裁开,白纸部分不准带入考场。

  考生在考试当天应携带身份证、准考证主证、准考证副证“三证”并经监考人员检验合格后方可进入考场应试。

  不能自行打印准考证副证的,可在以上规定时间内,拨打市司法局咨询电话0531-66608190进行联系。

(责任编辑:邓跃)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具