教育频道 > 利群阳光“1+1”助学直通车-搜狐教育 > 利群阳光直通车

陕西《三秦都市报》李成河主任点评利群阳光学子

来源:搜狐教育
2010年08月11日10:22

  

李成河主任

    陕西《三秦都市报》经营中心副主任兼教育新闻部主任 李成河点评利群阳光学子鱼毛毛:

  渭南人杰地灵,在陕西叫秦东,三秦大地的东部。自古民风纯朴,人们性格刚强,无论是2003年的华县水灾还是今年的罗夫河决堤,都丝毫没有让这个地方的人屈服和惧怕!渭南人如同陕西的扯面,不但柔软,且韧性十足,施以沸油,浇于面条上的秦椒,最终不但观之悦目,食之可口,并且味美绵长。

  我想鱼毛毛就是一个具有陕西扯面精神的女孩,不但纯美,而且阳光,在生活的困扰中韧性十足。几年过去,成熟了许多,也成长起来,昔日农家瘦弱,爱掉眼泪的小女孩,在北大完成了嬗变,不久后,她极可能会是中国南丁格尔精神的继承和发扬者。

  美丽的陕西姑娘的成长,欣喜而骄傲!

  三秦都市报经营中心副主任兼教育新闻部主任 李成河

  2010年8月10日

  

(责任编辑:鲍春华)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具