搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

上海部分中考考点因世博进行调整

来源:中国新闻网
2010年06月18日15:47
  记者 钱钰

  晚报讯 与高考一样,为减少世博周边地区交通压力,部分世博园区周边的中考考点微调。

  今年黄浦区市八中学、大同中学和大同初级中学均不再作为考点,调整在格致中学和市十中学考试。

  在卢湾区,位于世博管控区内的卢教院附属中山学校今年也不再作为中考考点。另外,由于卢湾初中比较接近世博区域,今年也不再设为中考考场。目前,卢湾区中考考点排定为向明初中、启秀实验、兴业和清华四所学校。

  “其实,早在五月份举行的中考政治统一测试中,考生们就已经去各自的考点参加过考试了。”卢湾区启秀实验中学校长顾瑛说,从学生角度而言,他们对考场已不再陌生,且都实地考察过一番了。尽管如此,为避免送考人流与观博人流“碰头”,顾校长还是提醒考生事先踩点,提早出门。 (来源:新闻晚报)
(责任编辑:刘勇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具