搜狐网站
教育频道 > 活动快报

北京博凯智能全纳幼儿园举办第十届亲子智能运动会

来源:搜狐教育
2010年06月10日11:32

  人民网6月8日电 (记者 陈斌)2010年6月8号上午9:30~12:00,第十届北京博凯智能全纳幼儿园亲子智能运动会在奥林匹克运动中心羽毛球馆举办。这是小演员们正在尽情表演。

亲子智能运动会上显身手
    一年一度的“亲子智能运动会”,是博凯幼儿园所有幼儿都期盼参加的传统运动盛会。在运动会上,孩子们不但会展示出优秀的综合体能素质,而且还会表现出自信、勇敢、合作、积极向上的优秀心理素质,孩子们在运动会上快乐地奔跑、快乐地跳跃,尽情享受着博凯创立的快乐智慧体育的魅力。

  

  北京博凯智能全纳幼儿园创办13年来,十分注重幼儿的身体健康和优势身体素质的培养,博凯幼儿园独树一帜的幼儿体能科研与教学实践,让每一个博凯的孩子都拥有强健的体魄。博凯幼儿园首席儿童心理与儿童教育专家殷红博教授研究表明:幼儿期是培养孩子综合体能素质的关键期,如果在这个时期孩子得到科学、系统的体能开发,孩子的运动兴趣、运动习惯、运动认知和运动技能将得到最佳的发展。在此基础上,殷红博教授创立了“中国儿童体能发展关键期全素质教育体系”。

  

亲子智能运动会上显身手

(责任编辑:刘海霞)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具