搜狐网站
教育频道 > 活动快报

2010美吉姆第一届欢动会举行 300名0-6岁宝宝参赛

来源:搜狐教育
2010年05月31日11:35

  2010年5月29日,美吉姆第一届欢动会在北京隆重举行,300个0至6岁宝宝的家庭参加了这场别开生面的活动。这也是美吉姆中国2010年欢动节系列活动之一,沈阳和长春美吉姆也将于近日在当地举行欢动会。

2010年5月29日,美吉姆第一届欢动会在北京隆重举行
2010年5月29日,美吉姆第一届欢动会在北京隆重举行

  欢动会上,宝宝们按年龄被分为三组,分别是0-2岁,2-4岁,4-6岁组。他们各个跃跃欲试,参加了美吉姆精心准备的十个运动项目: 超级单杠、筋斗云、倒立小超人、仰卧起坐、走木梯比拼、冒险平衡木、金鸡独立、智慧套圈、穿越隧道爬行和趣味高跷。欢动会还特设有六个月以下宝宝专区,让更小的宝宝们也能享受到运动的无穷乐趣。欢动课是美吉姆独具特色的课程,在身心放松、富有安全感的环境下,让宝宝在运动中获得体能、认知、情感等能力的发育, 并培养他们的自尊、自信和早期社交能力的发展。而欢动会上的这些运动项目均为美吉姆欢动课内容的精彩体现。

300个0-6岁宝宝的家庭参加了2010美吉姆第一届欢动会
300个0-6岁宝宝的家庭参加了2010美吉姆第一届欢动会

  美吉姆为宝宝精心打造“非竞争性”环境,在这个环境中,宝宝们纵向自我比较,只要自己较之前有所进步,就是成功。因此欢动会上的所有项目,都是鼓励宝宝完成动作,而非宝宝间的竞技。会场上不时传来爸爸妈妈为宝宝的鼓劲加油声,和宝宝成功完成动作后开心的笑声。

  欢动会根据宝宝完成项目的数目特设十项全能宝宝奖、小勇士奖和参与奖。十项全能宝宝们获得了人生中的第一枚金牌。  

(责任编辑:刘海霞)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具