搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 家长学堂 > 热点推荐

送给孩子一个快乐的童年

2010年05月14日11:15

  送给孩子一个快乐的童年,麦克米伦•佳睿帮您完成!

  曾几何时,沉重的书包压上了孩子们柔嫩的双肩;

  曾几何时,繁重的作业取代了孩子们晚饭后开心的游玩;

  曾几何时,无忧无虑天真烂漫几乎和孩子们绝了缘。

  麦克米伦•佳睿国际少儿英语呼吁,请给孩子一个充实而快乐的童年。

  早教——教的是快乐

  早教不是让孩子认识多少个字,会念几个单词。而是应该让他在游戏中学习,在快乐中成长。也就是培养他们学习知识的能力,而不是一味强制性地灌输知识。

  专业的教材、优质的教学,让孩子在快乐当中与小伙伴交流、学习,这只是童年教育的一部分。而开阔的思维;丰富的想象力、创造力;与人沟通交往的能力;面对挫折的处理能力;对情绪的控制力;孩子的独立性、自信心、勇气……才是童年时期真正需要重点培养的。一个从小就坚韧不拔、沟通、学习、抗压能力都强的孩子,长大后,父母还会不放心吗?

  快乐——也是需要培养的

  麦克米伦•佳睿国际少儿英语,采用世界一流水平的《Faces》与《beeline plus》课程,摒弃传统的灌输机制,按照美国小学的教学方式来开发孩子的智力与动手能力,培养孩子主动思考的能力。

  《Faces》:麦克米伦出版公司专为2-6岁幼儿打造的教材。主题式跨学科美语,同步激发孩子语言、数理逻辑、艺术、科学四大领域的学习智能,打造孩子快乐的童年和黄金的未来!

  《Beeline plus》:麦克米伦出版公司专为7-14岁中国少儿度身规划——“听、说、读、写”同步提升的全美语学习方案,资深外教、小班式教学,为每一位学员的英语学习保驾护航!打造应试教育第一品牌。

  MACMILLAN:麦克米伦出版公司(Macmillan Publishers Limited)成立于1834年,在全世界40多个国家设有分支机构。作为全球最大的英语教学和学校课程材料的出版商,麦克米伦以其高质量的教育、学术、研究和文学类图书产品而蜚声于世。麦克米伦•佳睿国际少儿英语独家引进麦克米伦系列高品质经典幼少儿美语教材,精心培养未来国际化双语精英。

  情商——决定快乐与否

  情商——决定孩子快乐与否,我们有多少人注意到了这些?有多少人在关注孩子的心理健康?又有多少人在关注孩子的情商而不单单仅是智商!

  麦克米伦•佳睿国际少儿英语,结合《Faces》与《Beeline plus》教材,在迅速提升孩子英语水平的过程中,更多地培养了孩子的情商与性格,并且注重孩子的心理健康,让孩子能主动、自觉做事情。

  给孩子一份充实与快乐的童年回忆吧!  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:刘海霞
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具