搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

幸星国际教育携新作《新版葫芦兄弟》重磅出击

来源:搜狐教育
2010年04月06日14:14

  继幸星的原创作品《NOBODY》MV红遍网络后,幸星国际动画学院于2010年4月1日隆重举办了最新一部学员原创作品发布会。这部原创3D作品《新版葫芦娃兄弟》是继《NO BODY》后幸星的又一力作。出席此次发布会的有酷6网、新华网、中青在线、CGM杂志、漫域网、视觉中国等新闻媒体和幸星国际的高层领导,大家齐聚一堂,共同见证这部3D动画大片的问世!

 


  熟悉的人物,熟悉的音乐,动画一开始就把人们的记忆带到回了十年前,相同的场景变成了3D效果,葫芦娃六兄弟变成了通缉犯,蝎子大王反成了监狱长。这让人们对故事中情景产生共鸣的同时,也产生了强烈的好奇心。妙趣横生的剧情,优质精良的制作,让在场嘉宾赞叹不已,对我国的原创动画水平也顿时充满了信心。

幸星国际教育携新作《新版葫芦兄弟》重磅出击
火娃

  近年来,国内动漫产业的原创作品一直很匮乏,拥有丰富文化资源和浓厚历史底蕴的我国,在经历过早些年动漫产业发展的辉煌后,现在已经陷入了青黄不接的尴尬境地,甚至有成为“发达国家动漫外包基地”的倾向。毫无疑问,这种状况对于国内动漫产业自身的长远发展非常不利,在这样的历史时期下,高质量原创作品的推出显得尤为重要。

幸星国际教育携新作《新版葫芦兄弟》重磅出击
三娃

  致力于为国内动漫产业输送实用型动画人才的幸星国际影视动画学院,目前采用国际领先的情景导入式教学体系,独创的体验式学习方法,由浅入深的教授学生学习各个模块的动画制作技术。与此同时,动画学院还通过开设动画美术训练课、艺术修养课等特色课程深入培养学生的创造力,通过开设项目管理和职业素养课程强化

幸星国际教育携新作《新版葫芦兄弟》重磅出击
水娃

  学生的实践技能。在日常的动画教学中,也融入了创意启发和培养的环节,因此他们推出的学员毕业作品,全部是原创题材的,总是会给人带来耳目一新的感觉。

幸星国际教育携新作《新版葫芦兄弟》重磅出击
大娃

  这次幸星倾情推出的3D作品《新版葫芦兄弟》,汇聚了幸星国际老师和同学的智慧和力量,是同学和老师共同努力的成果,效果不同凡响。到场嘉宾看到这部精彩作品的同时,也感受到了学员们扎实的动画制作功底。幸星国际影视动画学院此番推出的最新原创作品,不但是在原创动漫领域崭新的突破,也会给动漫产业注入一股新生力量!

责任编辑:王茜
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具