搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 高等教育 > 考研_2010考研试题答案 > 考研查分

教育部推迟考研分数线公布 自划高校暂不公布

作者:齐鲁网
2010年03月04日09:24

  记者昨日从市内部分高校获悉,教育部近日发出通知,要求具有自主划定硕士研究生招生复试分数线的高校暂不公布复试分数线,原定本月初公布的研招复试分数线将推迟公布。推迟原因是由于今年我国首次实行学术型和专业学位研究生分类报名,且国家整体录取政策正在研究制定当中。

  为使全国所有招生单位在招生政策上保持一致,自主划线高校复试分数线将延迟到3月15日后公布,具体日期及相关招生政策还需等待教育部文件下达后确定。

  

责任编辑:苏燕
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具