搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育专题 > 关注2010两会 关注教育_《国家中长期教育改革和发展规划纲要》全文_问计于民 2010中国教育新期待

搜狐教育-《春城晚报》征集民意报网联动

来源:春城晚报
2010年03月01日16:16

  国家教育改革规划纲要开征民意

  教改怎么改 请你来说说

  ■ 邀你参与

  本报讯 百年大计,教育为本。各方瞩目的“新教改”草案于2月28日掀开面纱。国务院新闻办昨日上午举行新闻发布会,请《国家中长期教育改革和发展规划纲要》工作小组成员单位教育部、国家发展和改革委员会、财政部、科技部、人力资源和社会保障部负责同志介绍《规划纲要》公开征求意见工作情况,并答记者问。

  面向2020年的《国家中长期教育改革和发展规划纲要》制定工作自2008年8月启动,曾与去年年初向社会公开征求意见。此次是《规划纲要》的第二轮征求民意工作,公开征求意见的时间从2010年2月28日至3月28日。

  今日起,经教育部授权,本报联合搜狐教育等多家全国主流媒体,联合推出“问计于民 2010中国教育新期待”民意征集平台,欢迎广大读者参与。我们将对读者推荐的“教育民意”进行整理,每日将选取前十条“教育民意”在本报和搜狐教育频道上公布。4月初,参与联动评选的全国15家主流媒体将各自评选出的“教育民意”提交搜狐网进行筛选,集纳成册,交给教育部《规划纲要》工作小组。

  本报记者 谭江华

  参与方式:

  网络评论:登录搜狐教育进行留言,网络地址为:http://learning.sohu.com/s2010/jyxqd/

  电子邮件:ccwb-xwzx@yndaily.com;

  信件请寄:云南省昆明市新闻路337号报业大楼806 2010中国教育新期待 收,邮编650032。

  

责任编辑:王茜
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

两会热点

[提要]《国家中长期教育改革和发展规划纲要》文本正式公布,搜狐教育联合全国25余家主流媒体,联合推出民意征集平台...[进入专题]

评论排行

总理网上问民意

[提要]亿万网友通过一个个跟帖和留言传递着网络民意,而总理也从这数以百万计的跟帖留言中看到了“信心和力量”…[进入专题]

[住房]住房公积金应该应该需要改革了,不能让建筑房产业独享利益…[详细]

[就业]现在每年的毕业生都逐年增长,我在刚上大学就感到了压力…[详细]

手机关注2010年全国两会

[提要]等车时、睡觉前…手机wap.sohu.com(免费),随时随地关注两会进程!为您提供最全面的提案,发评论,提问题…[进入专题]