搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

奥鹏远程教育中心副主任马谦:让学习如呼吸般轻松自然

来源:搜狐教育
2010年01月21日00:17
奥鹏远程教育中心副主任马谦发言
奥鹏远程教育中心副主任马谦发言

    马谦:当人们在争论教育是否能够成为产业的时候,教育服务业悄然出现在我们身边,哥本哈根归来让人们再次看到拉动绿色GDP对国家和社会发展产生的重要意义,而教育服务业具有得天独厚的优势和更广阔得法 空间,教育伴随人类生活与生存息息相关,任何人也无法回避,并且与政治、经济、文化、民族、环境等社会发展涉及的命题密切相关,在社会发展的进程中,人们对于知识的追求并不单纯由他所取得的成绩、成就来决定,而是由他获得成长的整个过程来阐释,包括其中的艰辛、失败,健全、残缺我们无法选择,贫穷、富有我们也无法选择,但是我们可以选择对待生命、生活的态度,积极的面对各种问题的心态以及善于解决各种问题的能力,都应该是我们孜孜以求的,所以奥鹏教育选择了天天向上,这是我们身在教育,指向公众信念的精神支撑。经历了一整天的论坛,在座的每一个人都和我一样在汲取在收获,请大家一起来放松心情,张开双臂,拥抱自然。

  基于对未来发展的思考,我们对教育有了一份全新的认识,我们的努力,我们的奉献,都是在为人们创造出最朴实、最自然、最轻松的生活方式,我们努力追求倾情打造全新的学习感受,让知识如氧气般无处不在,使学习如呼吸般轻松自然。再念一遍:“让知识如氧气般无处不在,使学习如呼吸般轻松自然”,这就是奥鹏教育所阐释的最新的品牌理念。让我们把希望的种子撒向自然。

责任编辑:刘丽虹
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具