搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

外研社携手奥比岛 共赢2010年童书市场

来源:搜狐教育
2010年01月13日16:16

   2010年1月9日北京图书订货会期间,外研社在中国国际展览中心举行以“携手·共赢”为题的2010年新书发布会。宣布首批“奥比岛”系列图书“海宝有约·奥比岛超级明星档案”2010年1月隆重上市,外研社及来自上海世博会吉祥物征集办公室、奥比岛出品方广州百田信息科技有限公司等合作伙伴,全国100多家图书渠道代表,以及20多家媒体代表出席了此次发布会。

   

嘉宾合影(左起:上海城市动漫出版传媒有限公司出版中心主任刘金歌、外研社少儿出版分社社长徐海生、外研社总编辑蔡剑峰、上海世博会吉祥物征集办公室主任刘军、广州百田信息科技有限公司CEO吴立立、外研社少儿出版分社副社长吉劲秋、广州百田信息科技有限公司CEO执行副总裁王晓东)

  发布会上,外研社少儿出版分社向与会来宾隆重发布了包括“迪士尼英语家庭版”、“奥比岛卡通动漫系列”、“刘先平大自然文学系列”、“全感情智互动电子书”等2010年即将推出的10个系列的新品图书,并向渠道及媒体代表介绍了新一年针对上述产品的营销及宣传计划。来自上海世博会吉祥物征集办公室和广州百田信息科技有限公司的合作伙伴分别介绍了其与外研社合作的背景及项目详情,外研社总编辑蔡剑峰回顾外研社少儿出版历程并对新一年的发展寄予希望。

  据外研社少儿出版分社徐海生介绍,外研社少儿出版起步于2004年,五年多来凭借“快乐星球”、“小鲤鱼历险记”等超级畅销项目曾经一度成为非专业少儿社中的翘楚。经过5年多的发展,外研社少儿出版已经发展成为在少儿卡通、少儿文学、少儿科普、少儿英语、图画书等五大儿童图书活跃版块中都积累了优质选题的综合性少儿出版,以迪士尼英语、聪明豆绘本、中国儿童文学60周年典藏为代表的各类图书,为外研社少儿出版的健康成长奠定了坚实基础。新的一年,通过与拥有4000万用户的儿童绿色网络动漫社区奥比岛以及上海世博会吉祥物征集办公室的合作,外研社少儿出版分社有信心以优质的选题,跨行业、跨媒体、跨渠道的宣传,以及整合图书、电视、网络、零售店四位一体的营销活动,开辟出版蓝海、创造上亿码洋的新辉煌。

  背景信息链接:


  奥比岛(www.aobi.com)是一个目前拥有4000万注册用户,1000万活跃用户的国内最大的儿童绿色网络动漫社区。奥比岛致力于为中国6岁-14岁的儿童提供安全、健康、有趣的互联网服务,其宗旨是让孩子能够在绿色健康的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足自己的童年梦想,从而培养更加健康积极的人生观和世界观,是给生活在“网络时代”的孩子最好的礼物。

  2009年12月,外研社与奥比岛出品方广州百田信息科技有限公司签订独家合作协议,双方将就内容资源、营销推广及图书出版方面展开全面合作,以传统图书和网络社区为载体,通过线上线下相结合的营销推广模式,让更多的孩子享受到优质的教育资源。首批图书“海宝有约·奥比岛超级明星档案”将于1月中旬面市,该系列图书目前已被纳入上海世博会事务协调局授权出版的“世博文化演艺活动丛书”。图书包括人物秀、宝物展、游戏相册、个性空间等丰富的栏目,全方位展示最受小朋友欢迎的奥比岛明星生活的方方面面和精彩刺激的历险故事。同时,海宝和奥比岛明星一起邀请大家使用图书附赠的小记者报名卡报名成为小记者,参加线上活动,赢取免费参观2010年上海世博会机会。

责任编辑:刘海霞
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具