搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 职业教育 > 公务员考试频道 > 政策快递

2009年下半年北京市公务员面试调剂2400人

作者:《北京考试报》
2009年12月24日07:47

  今天是考生参加北京市公务员招录调剂报名和资格审核的最后一天。此次需调剂2408人。未进入首批参加面试人选名单,且公共科目笔试成绩达到合格分数线的考生可参加调剂。

  根据北京市人事考试中心通知,符合调剂条件的考生持《北京市各级机关2009年招考公务员公共科目笔试成绩通知书》、身份证原件、户口簿原件(如果考生为集体户口,还需持户口簿首页复印件),根据通知要求进行现场调剂报名,每名考生限报一个调剂职位。

  北京市人事考试中心发布的2009年下半年北京市公务员考试首批面试名单及调剂职位表显示,此次调剂职位共有602个,其中以区县及以下机关调剂计划居多。

  调剂报名和资格审查今天下午结束后,各市级招录机关、区县公务员主管部门将根据通过资格审查考生的公共科目笔试成绩,按照职位空缺名额,由高到低确定调剂人选名单,并于12月30日上午10:00在北京人力资源和社会保障网、北京市人事考试网进行公布。(记者 刘海燕)

  

责任编辑:苏燕
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具