搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英孚剑桥英语水平考试推出 权威测评英语能力

2009年11月10日16:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐教育

  EF英孚教育与剑桥大学考试中心合作达成全球通用的语言测评系统

  2009年11月10日,伦敦 EF英孚教育(www.ef.com.cn)和剑桥大学考试中心(Cambridge ESOL) 公布一项最新的英语考试,令英孚学生可以准确地评估他们的英语说写能力。

  EF英孚剑桥英语水平考试(简称EFCELT,发音为“/efkelt/”)使学生在完成英孚课程后可以参考国际标准来确定其达到的英语水平等级。这一考试遵循欧洲共同语言参考架构,该语言标准在全球范围内为政府机构、学校和企业认可。EFCELT认证提供给学生有关其学习级别和进程的清晰证明,同时也是其参与剑桥其他认证的理想踏板。

  EFCELT的开发历时18个月,包括对来自14个国家8000多名EF学生试用样本的研究。

EF英孚教育与剑桥大学考试中心合作达成全球通用的语言测评系统
EF英孚教育与剑桥大学考试中心合作达成全球通用的语言测评系统

  EFCELT向学生提供:

  • 由世界一流英语测评专家的剑桥大学考试中心开发的先进测评方式;

  • 与欧洲共同语言参考架构水平(A1、A2、B1、B2、C1、C2)直接对接的语言熟练程度指示;

  • 按英孚课程课时完成情况定期安排测评;

  • 专为青少年学员定制的青少年版本也将在2010年二季度上线。

  “要在全球范围内提升语言教学,将英语水平测评标准化是重要一步”,EF全球总裁Philip Hult先生表示, “与剑桥大学考试中心携手提升学生学习方法,我们感到非常兴奋。”

  EF正着手在全球英孚学校建立剑桥大学考试中心网点,以便推出包括EFCELT证书在内的其它剑桥大学考试中心认证。

  剑桥大学外语考试部首席执行官Mike Milanovic博士表示,“EFCELT是一项振奋人心的进步,我为英孚已经迈出这一步而感到高兴。这意味着英孚学生们在学习之后将得到其语言水平的清晰指示,这也将令他们更加自信地去获得全球认可的认证,而这一切会对其学习和工作生活产生积极影响。”

  英孚也正与剑桥大学英语及应用语言学研究中心合作建立英孚研究项目以推动语言学习。

    企业动态:英孚教育马可波罗教师招聘揭晓 幸运儿即将启程

       英孚组织"市容清扫小组"规范北京街头英文标识

              英孚教育成为第16届亚运会语言培训服务供应商

       EF英孚教育与剑桥大学ESOL联手引领行业标准化 

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:刘海霞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>