搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华恒教育吴珺做客搜狐 解析美国留学全攻略

2009年08月28日17:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐教育

  主持人:搜狐网友大家好,今天搜狐教育访谈邀请到的是华恒教育文化交流中心总经理吴珺女士,欢迎您的到来。

  吴珺:主持人好,各位网友大家好!

北京华恒教育文化交流中心总经理吴珺
北京华恒教育文化交流中心总经理吴珺

  主持人:在留学业界拥有官方背景的中介机构不是很常见,华恒教育就是这样一个机构。那我们想先请吴珺就北京华恒教育文化交流中心的官方背景做一些介绍。

  吴珺:谢谢大家。北京华恒教育文化交流中心(简称华恒教育)是经中国教育部批准的第一批专门从事自费出国留学中介服务、教育培训、国际教育文化交流的专业机构(教外综资认字[2000]169号),直属于中国国家发展和改革委员会国际合作中心。

华恒教育在国内留学行业具有良好的口碑,多次在各类网站举办的“合法留学中介机构服务调查”中名列服务质量和受关注程度前三名。关于官方的背景的公司有什么好处呢?最重要的就是它有一个监管的部门,这样对于广大学生的留学申请的安全性和成功性是一个保障的作用。

  主持人:这个官方背景成就了华恒的优势,坐在这里想必大家比较关注的就是,有没有适合自己的一些留美项目,我们今天讨论的就是留美的话题。吴珺在这里能不能介绍一下华恒教育有哪些留美项目,这些项目有什么特色和优势?

  吴珺:北京华恒教育一直是立足于高端留学,尤其是美国的高端留学,包括名校和奖学金的申请,这是自美国部成立以来,一直的一个宗旨。我们美国部已经成立了有超过了12年的时间,可以说我们有一个非常深的底蕴,美国高端留学是需要有一个非常长的过程来积累。我们一直以来立足美国名校申请,专注于(名校录取、全奖和世界范围的顶尖MBA)面向本科、硕士、博士留学申请的服务。我们申请的学校从美国的哈佛、麻省理工、宾大、到加州伯克利。可供申请者选择的专业有几百个,从理工类到社科类、工商管理、法学、医学等。针对广大留学申请客户的需要,我们同时提供留学文书写作和签证服务。在过去的一年里,我们美国的签证成功率高达99%。凭借我们顶级的专家经验和广泛的资源,我们将为广大的申请者在申请奖学金和录取过程中助一臂之力!我们推荐的学生能有机会入读美国前100名院校本科及硕士课程,可免托福、GRE、GMAT,直接录取,奖学金丰富,最快2周内就能获得录取通知书。此外,高端MBA申请是非常难的,不同的商学院对申请者在标准考试成绩、ESSAY的写作风格、工作经历及背景等等诸多方面有不同的要求。我们是国内最早的做MBA高端申请的团队。早在90年代末,我们基本上一年就能送大概30位学生左右去到美国的前10的商学院就读,这在整个业内来讲是一个非常高的数字,除了高端的MBA申请以外,我们的其他名校和奖学金申请也是我们的一个传统项目。比方像提到奖学金的申请,去年一年我们的奖学金的申请额度达到了800万人民币,这个在整个业内很难比拟的,这也是我们值得骄傲的地方。对于美国名校申请,我们自信是专家中的专家,市场中的佼佼者。在申请人背景达到我们所要求的程度的情况下,我们自信能攻克美国任何一所著名大学的堡垒。对自身优势不明显的申请人,我们的资深留学顾问将为学生设计、策划解决问题的办法及改善条件的途径,我们的服务将帮助学生成功踏上名校之路。

  最近我们又推出了一个留学菁英计划,菁英计划是专门针对的一些留学规划比较长的时间来准备的。

  主持人:那这个菁英计划对学生到底有什么切实的帮助呢?

  吴珺:因为现在准备留学的过程当中,有很大部分学生并不是马上要出国,而是要在两年甚至三年以后才出国,对于这类学生应该提前来做规划。我们的菁英计划专门针对这种长期做准备的同学,一定要提前的做规划,因为对于美国,特别是名校和奖学金的申请。我们的菁英计划,尤其是对于2011年、2012年以后要出国的同学做的一个规划,我们帮他们提供免费的语言培训,免费的语言考试代报名服务,然后还有一个学习计划制定,留学规划的制定等等,签证的资金等一些前期的提示。华恒教育美国留学专家希望帮助学生在比较宽裕的时间内去提高自己的语言成绩,提升学生的背景条件,帮助学生进入到理想的学府。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:旁欧)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>