搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搜狐专家在线解析:洋高考的前途、钱途和路途

2009年08月10日15:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐教育

8月5日,北京王府教育集团董事长、王府学校校长王广发,环球天下教育集团董事长、环球雅思学校校长张永琪,北京汇佳学校招生办公室主任文宇,北京新东方国外考试北美部资深咨询专家周容,做客搜狐教育《培训大视野》。 搜狐摄影师唐怡民
8月5日,北京王府学校董事长、校长王广发,环球天下教育集团董事长、环球雅思学校校长张永琪,北京汇佳学校招生办公室主任文宇,北京新东方资深留学咨询专家周容,做客搜狐教育《培训大视野》。 摄影/搜狐摄影师唐怡民


    搜狐教育《培训大视野》主持人许晓书:各位网友大家好,欢迎来到搜狐教育《培训大视野》嘉宾会客厅。今天我们非常荣幸的请到了来自于北京王府学校董事长、校长王广发先生、环球天下教育集团董事长,环球雅思学校校长张永琪先生、北京汇佳学校招生办公室主任文宇先生、北京新东方资深留学咨询专家周容女士,欢迎各位的到来!

  大家是否听过“唐山女孩参加美国高考 被8所大学录取”、“郑州66名考生上榜美国高考 获百万奖学金”“天津学生获12张美国一流高校录取通知”、“厦门男生考上美国名校 SAT成绩全市第一”、“贵州神奇女孩未参加高考 美国三所著名大学争相录取”这些学子案例?他们都有一个共同的特点,或参加了SAT,或参加了ACT,或ALEVEL,或IB,或AP……。

  如果你到搜狐教育“中国教育培训库”上一搜,“SAT基础课”、“SAT一对一”、“SAT特长班”、“IB中文/数学小班”、“ACT国际大学预科班”、“ACT学术学习技巧”、“AP考试辅导32学时强化班”。“A-LEVEL课程教学辅导班”……课程众多,目不暇接。那么洋高考为什么这么热?它的成功率是多少?它的利弊家长学子该如何去权衡?去选择?……今天有请四位嘉宾给我们做一个全方位的解析与指导。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:刘丽虹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>