搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 孙培俊:优秀培训师的孙子兵法

孙培俊:优秀培训师的孙子兵法

  主持人:今天是非常难得的机会,所以大家也要珍惜这样一个机会,而且我们也是第一次把搜狐职场一言堂放在上午举行,也有蛮大压力的,因为上午大家都比较忙,但是我想环境不重要,关键是人,我们可以创造一个非常好的环境。

  各位朋友,大家好!欢迎大家进入搜狐职场一言堂,听君一言胜读十年,我是张文强。我们今天给大家带来的一期搜狐职场一言堂将要跟大家分享有关内训师的孙子兵法,内训师一直是在一个企业当中非常重要的角色,而且从广义上来讲,每一个人都是需要这方面技能去加强自己的修为,所以我们这期的一言堂并不局限在给内训师提供一些帮助,而是提供给关心培训的所有朋友,以及所有在职场中打拼的朋友,都可以在今天的这期一言堂当中得到受益。

  今天我们既然是孙子兵法,一定要强调这里面的两个因素,一个是兵法,兵法肯定是实战的内容,今天就要跟大家分享有关内训师实战方面的经验和心得。

  另外我们也请到了一位姓孙的讲师,而且今天的这位讲师不同于一般,是来自于台湾具有非常丰富培训经验的孙培俊孙老师,孙老师具有非常丰富的培训经验和实战经验,在今天的专题当中将会给大家带来非常精彩的内容,下面我们就用热烈的掌声欢迎来到台湾的孙培俊孙老师。

  孙培俊:很高兴今天来到搜狐的演播室跟大家分享,我们两个小时的优秀培训师孙子兵法的内容,刚刚在文强兄跟大家的问候中我们的反馈都很积极。在培训当中最重要的是所有参与学员的反馈非常重要,等一下我会重新跟大家做问候,希望大家还给我六个字,有没有人知道是哪六个字?

  听众:好,很好,非常好。

  孙培俊:好,你可以得到我的礼物了,是一本书,前面孙老师送给你两行字,叫做“思想决定命运,现在决定未来”,跟各位汇报一下,这两行字会决定一个人一生的成就,所以谢谢您刚才的答案首先您将得到一本书。

  “好,很好,非常好”,这是我要的反馈的六个字,但是希望各位能更积极的加上一句话,有没有人知道哪一句话?叫做“见到你更好”。因为孙老师做培训做了十几年,每一次都希望在我们培训过程中能够让大家用愉快的心情参与到分享里面去。“见到你更好”也是我本人工作20年来每天提醒自己的心灵写照,每一天见到每个人都觉得心情非常非常愉快,所以希望各位能够积极做反馈,我要正式跟各位问好了。

  正式跟各位问候一下,各位早上好!

  听众:好,很好,非常好,见到你更好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [下一页]
(责任编辑:王茜)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙培俊 | 孙子

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>