搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 活动快报

搜狐试听团:12日心理咨询师探秘青春期孩子心理

  《搜狐试听团》走进 英孚海外游学部:

    讲座时间:2009年4月12日

    讲座主题:青春期孩子心理探秘,探索有效亲子互动方式

    讲座嘉宾:国家高级职业指导师、国家二级心理咨询师李鹏峰

    讲座地点:北京嘉里中心(北京光华路1号嘉里中心饭店三层 武汉厅)

     坐席预定:全国坐席预定电话400-880-1965

    EF英孚教育海外游学部开展“青春期孩子心理探秘,探索有效亲子互动方式”免费讲座,欢迎广大家长孩子报名参加!

  为了帮助广大父母了解青春期孩子的心理特点及形成原因,并掌握一定的与青春期孩子沟通的技巧与方法,改善父母与青春期孩子的亲子关系,英孚教育海外游学部将于2009年4月12日于北京嘉里中心(北京光华路1号嘉里中心饭店三层 武汉厅)特邀国家高级职业指导师、国家二级心理咨询师李鹏峰老师就孩子青春期的一些特征,开展“青春期孩子心理探秘,探索有效亲子互动方式”的免费讲座。

   作为1965年就已经开展青少年海外游学项目的EF教育海外游学部,我们已经有着44年带领来自世界各地孩子出国游学的经验,在和孩子亲密接触的2-3周时间内,我们看到了很多学生在青少年期出现的一些特征和问题,这也让广大家长感到疑惑不解。

  全国坐席预定电话400-880-1965,席位有限,请提前预订。

   关于EF英孚教育

  作为北京2008年奥运会语言培训服务供应商,EF英孚教育创立于1965年,以“打破人与人之间所有语言,文化和地域上的界限”为目标,自创立之日起一直走在英语教育的前端。如今,EF 英孚教育已跃居为全球最大的私人教育机构, 旗下设立成人英语、少儿英语、海外语言培训以及企业语言培训等多条产品线,在全球50多个国家设立了400多所培训中心,学员近1,500万。在中国,英孚已经在50多个城市设立了超过110所英语培训中心,其中包括获得亚太设计金奖的上海旗舰中心(同时亦是上海最大的英语培训中心)。

  2007年3月,英孚教育被北京奥组委指定为2008年北京奥运会语言培训服务商。

  EF英孚教育中国网站:www.ef.com.cn

    往届回顾: 《搜狐试听团》走进汉普森英语 搜狐网友免费上培训班》》

(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李鹏峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>