搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

凛冽寒风中“书生”助中小企业走出困境

  2008年,一个流行词汇出现了:全球金融危机。

  2008年,一句话忽然风靡全球:金融冬天来了。

  以美国次债危机为导火索的全球金融危机带来了全球整体经济形式的逆转直下。平日里家底就薄的中小企业成为了受经济动荡大潮影响最大的一个群体。

然而浙沪苏皖鲁京津川粤鄂晋辽等地区的二十多万中小企业,却由于装备了一种“秘密武器”,打了一场漂亮的企业生存保护战,相对稳定地度过了这个有点冷的冬天。

  原来这部分中小企业的“秘密武器”就是一款名为“书生商友”的互联网营销平台软件。

  “书生商友”是来自“中国域名之都”厦门的厦门书生推出的一款立体化智能化的中小企业综合网络营销服务平台,是书生商友商务软件在过去四年多服务经验积累的基础上,充分结合用户实际需求和中小企业电子商务以及网络营销现状而推出的一款立体化综合营销服务平台。

  中小企业通过这个平台,不仅可以将自己的企业信息、产品信息或服务信息快速的传递给国内外数千家商贸平台。而且还可以让企业享受到在线沟通、VOIP电话、商务短信发送、传真在线发送、客户资源在线管理、信息情报检索等符合中小企业各方面需求的基于互联网的营销应用。

  该平台的推出,填补了一项国内中小企业在线综合营销服务的空白,极大的节约了中小企业实施电子商务和网络营销的成本。同时也填补了互联网渠道代理体系的产品需求,为网络服务行业提供了发展的新动力。

  “书生商友”自2008年8月正式投放市场以来,获得了广大中小企业用户的关注,到现在已经拥有了数万家付费用户。在全国的一千多家书生商友代理商分布在全国几百个城市,为广大用户提供着本地化的服务支持。

  书生自主研发的书生商友在线(BookSir BP Service O nLine)、258商业搜索(Anyso Biz Search)、书生企业通(BookSir Biz Talk)、iAgent(BookSir Hosting)及万卖网(WanMai.com)五大核心产品,以及书生全能建站、书生WAP建站、书生IDC、书生业务助手、中国品牌网等众多优秀基础服务,使 “书生企业信息化一站式服务”理念得到了中小企业的广泛认可。

  书生一直秉持优势互补、资源共享的联盟发展原则,强大的技术研发能力、品牌资源和市场推广能力,常年支持、支援和协助着分布于全国300多个主要城市的数千家书生代理商、1700多家中英文B2B网站组成的“书生B2B大联盟”、近十万258商业搜索联盟成员,以及近百家各类战略合作伙伴。

  作为书生商友在北方地区的合作伙伴,辽宁省授权代理商---三好在线传媒有限公司(WWW.SOSOL.COM.CN)是中国第一家提出“IT商圈价值”概念并以“发掘IT商圈价值”为核心理念的新媒体、新资讯、新商务公司。客户群主要有企业信息化决策者、IT厂商中高层管理者、IT业渠道商、追求品位生活的商务人士、演绎科技时尚的年轻人和众多的家庭消费者。

  三好传媒通过与书生商友的合作,为客户群提供最及时有利的资讯,一同致力营造良好的IT商圈生态环境与价值链,打造中国最及时、最全面的IT行业信息资源聚合平台。

(责任编辑:许晓书)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

商友

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>