搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 如何打造职场魅力女性

周思敏:职场魅力女性的七项修炼

  第七项 幸福家庭

  最后一项修炼叫做幸福家庭。

各位,你们认为幸福的家庭重不重要?各位跟我一起想想,比如说今天我们把家庭比喻成一部车子,我们要让这个车子能够带着我们的家人开到幸福的王国去,应该具备什么样的条件,车子有没有前轮?作为一个女人,你要把这部车子开到幸福的王国,前轮你可以把它比作成健康的身体,后轮比作成财富。两个轮子都非常重要,我们有健康的身体,有健康的心灵,有了财富,也有了金钱。这时候我们要不要做一些自己想做的事情?就是自我实现的部分。讲到自我实现,这里面就不一样了。所以自己女性来讲,我们一定要做正面、积极的。所以今天我们有了健康、财富、自我实现,接下来这部车子要启动,需要方向盘。什么才是启动这部幸福车子的方向盘呢?就是爱。我们的幸福家庭,爱非常重要。你们爱你的家人,爱你的朋友,爱你的同事吗?只有有爱的女人才会最美丽。爱不是讲出来的,爱是从内而外散发出来的。所以,女人一定要有健康、有财富、有自我实现、做自己想要奉献的事情,最后用爱当做方向盘,把我们这部幸福的车子开到幸福的王国。

  所以今天利用下午的时间跟大家分享魅力女性的七项修炼,因为时间非常短,我只讲了里面比较重点的部分。希望未来在座的朋友都可以有更多的机会跟周老师交流,我们学更多魅力女性的知识。

  最后送各位一段内容,徐志摩在人间四月天里面的一段话:若我不能愁你的愁,忧你的忧,我又如何能对你说我爱你。所以回去之后要能够学会这首诗里面的境界,学会愁对方的愁忧对方的忧,才能够说我爱你。谢谢各位!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:王茜)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周思敏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>