搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > “光荣与梦想”-搜狐教育2008年度盛典 > 改革开放30年十佳品牌留学服务机构

搜狐十佳品牌留学服务机构候选名单:新东方前途出国

  改革开放三十年,出国留学已经成为历史潮流,留学中介机构凭借自身经验和能力,成功打开了每年10万人出国留学的恢弘局面。留学服务机构作为出国留学的一个重要部分,品牌中介机构优势在日益激烈的市场竞争中突显出来,品牌化、全国区域化口号一再响起,留学者对中介机构服务的专业性、提供的服务产品和服务能力的要求也越来越高。

搜狐教育频道、搜狐出国频道在2008年底推出“改革开放30年十佳品牌留学服务机构评选”旨在推动行业的发展,为广大的家长以及学生推荐优质的服务机构。请投出你宝贵的一票,有助于共同提高行业服务标准。以下为改革开放30年十佳品牌留学服务机构评选活动-提名机构简介:  

  >>>进入搜狐教育年度大典:“光荣与梦想”

  北京东方前途出国咨询有限公司(简称“前途”),作为新东方教育科技集团下属的全资子公司,背靠 “新东方”坚实后盾,依托“前途”优秀团队,专业致力于为客户提供出国留学、国际冬/夏令营、移民、签证的专业指导与优质服务。

  “前途”的前身是1996年创办的新东方出国咨询处,创始人是新东方现任董事、著名人生规划大师徐小平。

  “一站式”留学服务

  十数年来,“前途”人一路开拓,风雨兼程。目前,已将语言培训、择校申请、出国留学和职业规划有机结合,建立起“一站式”的留学直通车服务。

  你的未来,我们的责任

  秉承“超越留学咨询,设计精彩人生”的教育理念,立足“一切为客户着想,一切以质量取胜”的服务宗旨,“前途”人将人文关怀融进服务细节,将规划思想渗入个人成长,将专业指点囊括客户服务。为客户的将来负责是我们服务的最终目的。而诚信化的服务与专业化的咨询,也已经成为“前途”公司飞向成功的两翼。

  改变你的命运,成就你的梦想

  成千上万的学子结识“前途”,找到自己的前途,在“成长——成熟——成功”的道路上走向远方。选择“前途”,改变命运;认定“前途”,成就梦想。

  打造留学服务的金字招牌

  蓦然回首,“前途”的种子已经遍播上海武汉天津沈阳广州成都大连西安、杭州、宁波、南京等11个中心城市,形成一个强大的出国留学服务网络。

  发展中的“前途”,足迹遍四海,友朋满寰球,与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、新加坡、中国香港、德国、荷兰、瑞士、北欧四国(丹麦、瑞典、芬兰、挪威 )等国家和地区皆联系密切,短短数年已相继在国内部分重点城市和海外建立了完善的服务网络。2008年,“前途”的招生数量与07年相比增长70%,其中成功申请名校比例的在50%以上。卓有成效的出国留学服务在业内树立起了响当当的金字招牌。

(责任编辑:许晓书)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>