搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 2008教育总评榜 > 十佳品牌IT培训机构

08十佳IT培训品牌候选名单:乐成数字通信学院

  我们的目标—(LDCI)

  L-Learning 学习G时代的语言!

  D-Discovery 探索G时代的精彩!

  C-Confidence 拥有G时代的自信!

  I-Innovation G时代的创新,舍我其谁!

  通信技术的发展一日千里,中国作为世界上最大的移动通信市场,在技术方面始终紧追欧美等发达国家。

  步入2007年,3G技术应用的步伐越来越快,中国将成为推动全球3G发展的一支重要力量。据预测,一旦3G牌照发放,未来两、三年内,国内3G用户规模可能达到6000万户左右。

  中国的3G虽然起步较晚,但也正因此而拥有后发优势,能吸收借鉴众多3G先行者的经验教训,有望成为后起之秀。2008年北京奥运会将采用3G技术,国内10个城市和地区(包括6个奥运城市)已开展了3G的试应用。这一切都预示着2007年将是中国3G发展的关键一年。

  作为IT产业的重要组成部分,飞速发展的移动通信行业对人才有着更高的标准和更强的需求;而3G时代的到来,无疑进一步将这个行业对人才的需求推向新的高峰。合格的人才主要来源于教育和培训。而目前我国人才的主要供给渠道——高等院校由于体制和机制的原因,很难做到紧跟技术变革和应用创新,培养出符合行业最新需求的人才。因此,以企业为中心、以市场为导向、以技能培养为目标的职业教育和职业培训自然将成为3G人才输送的重要力量。针对此种需求,北京乐成职业教育研究院在信息产业部职能部门的悉心指导下,历时18个月,精心打造并推出了“数字通信软件开发工程师”课程,和“乐成数字通信学院”项目,并开始全面招生。

  鉴于通信行业的技术更新十分迅速,企业要求从业人员必须具备很好的学习能力,特别是要具备一定的对新技术、新服务变化的敏感性。“数字通信软件开发工程师”专项技术课程将面向大专以上学历的人员。乐成相信这套课程可以解决通信行业人才缺口的问题,符合行业发展趋势和走向,也希望能为近年来比较热门的大学生就业问题提供一个解决方案。

  “数字通信软件开发工程师”课程培养目标是使学员精通通信领域相关基础知识;熟练掌握通信领域各种软件开发语言、数据库开发、网络管理以及项目管理技术;能够轻松胜任通信行业移动设备嵌入式软件开发工程师(Symbian平台开发工程师、Win Mobile开发工程师),移动增值软件开发工程师(手机Wap网站开发工程师、手机游戏开发工程师、手机商务软件开发工程师、手机SMS/MMS开发工程师、Java Web开发工程师)等岗位。

  乐成数字通信学院

  http://www.ldci.com.cn/

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>