搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育专题 > 2008教育总评榜 > 十佳品牌IT培训机构

08十佳IT培训品牌候选名单:东方标准

  东方标准人才服务有限公司前身是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下的新东方职业教育中心,在国内外共有二十个分支机构,其中包括十七个培训中心、三个人才服务中心及一个软件外包公司。公司在业务高速成长的背景下,于2006年11月引入美国著名风险投资机构DCM以及DT Capital近千万美元的投资,并成功与新东方教育科技集团分拆,形成了独立运营的跨国企业集团。

  东方标准是到目前为止国内规模最大的综合性IT人才服务机构。在新的国际风险投资注入后,东方标准的业务范围已扩展到IT综合技能培训、职业技能测评、人才服务、人才派遣和IT项目外包等多项IT人才服务领域,为国内外IT企业和个人提供全方位、一站式人才服务。坐落于日本东京主要经济区中央区的东方标准日本株式会社也已正式成立,标志着东方标准国际人力资源服务体系的建立。

  股东方简介

  新东方教育科技集团

  新东方教育科技集团是中国最大教育服务提供商,于2006年9月在美国纽约交易所成功挂牌上市(NYSE: EDU),现市值约10亿美元。新东方教育科技集团是集教育培训、教育研发、图书杂志音像出版、出国留学服务、职业教育、在线教育、教育软件研发等于一体的大型综合性教育科技集团。新东方在全国24个城市中拥有 25所学校、111个学习中心和13个书店, 教师1700多名,每年为约100万名客户提供培训服务。

  DCM

  DCM 是全美国最大的创业投资机构之一。创建于1996年,总部位于美国硅谷,并在北京和上海设有办事处。DCM目前全球投资总额超过十五亿美金,所投资企业近100家。自1999年在中国开展投资活动以来,DCM所投资的企业已超过十家,包括:前程无忧、中芯国际、中星微电子、99快钱、埃派克森微电子、猫扑、文思创新等。

  DT CAPITAL

  DT CAPITAL (德同资本)是一家专注投资中国企业的风险基金,目前正管理着超过一亿美元的可用投资资金。德同的投资方向专注于无线应用、互联网垂直行业服务、数码集成电路以及新兴媒体等行业,德同资本的合伙人曾经成功投资的企业包括百度、新浪移动、尚德电力和CHINAPAY等。

  

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>