搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 课程快报

金融危机下英语培训机构推出1元普及行动

  中国的英语培训的费用一直在以超越GDP的速度上涨,翻开一个小手册,动不动就是万八千的花费,让许多学习者咂舌;而一些大的机构,打电话过去问询,他们急于销售的心态让你觉得教育的本旨坦荡无存。

  师者,传道授业解惑也。

只可惜,现在很难找到一位职业化且要价不高的英语教师了!在金融海啸的席卷下,我们只能选择暂停英语的学习吗?

  经华英语:好师资要共享

  针对于许多学习者遇到的难寻名师或“供养”不起老师的尴尬,网络英语培训第一品牌“经华英语”就提出了切实可行的应对之道。“以个人的身份去寻找好的老师,首先个人的判断力是有限的,不可能有一套科学的测评方式对师资实力和个人的吻合度进行评判,所以总会有好老师难找的感觉。其次,对老师而言,他带1个学生和10个学生花费的精力和时间成本是差不多的。因此,如果一个人承受这个成本,当然显得比较高。”

  经华英语提出的方法是“好师资要共享”。依托对外经济贸易大学和星岛新闻集团有限公司的资方背景,经华英语吸引了众多国内外一流师资加盟,如来自澳大利亚,在中国有多年商务英语教学经验的Chris老师;来自英国,口音纯正的Moya老师;来自美国,有多年企业市场商务实战经验的James老师;当然,还有众多广受学员欢迎的中国老师,如对外经济贸易大学硕士、美国肯尼迪大学MBA、免费习语课的主讲教师Aaron老师;比利时国籍,鲁文大学哲学硕士,在欧洲、北美各国工作居住20余年,精通多国语言,深谙欧美文化的台湾老师Leopold。

  在互联网高速发达的今日,其实不论是学习者还是教学者,都可以利用技术节约交通与昂贵的房租成本,并且可以有效组成一个个学习团队。既不是一个人买单,也不是上百人大课,能够在成本和效果之间找到最佳均衡点。

  一天只需一块钱 英语功力大提升

  经了解,经华英语推出的 “每日课堂”已经成为了最受学习者欢迎的课程!英语学习1年只要398。每天仅需1元钱左右,就可以参加全年500余场次真人互动授课,不仅可以向老师提出问题,也可以参与同学间的互动,让英语学习步入正轨。

  从每日课堂的课程表可以看到,周一至周六,外教口语、商务英语、英语新闻、应用百科、文化讲座……每周10档课程,中午13:00/晚上20:30开课,整个课程的内容丰富多彩,能够从不同层面,满足学习者的不同兴趣和需求。

  经华英语总经理韩风认为,英语学习在奢侈化的风潮之后,也必将迎来一场普及的革命。1元钱还不够买一瓶可乐,却可练出一口流利的英文。人生的道路上,不同的投资有不同的收益,但只有对自己的能力投资可以获益一辈子!从即日起,学习者可以通过经华英语申请免费试听课程,一天一元钱,把英语老师请回家!

  

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>