搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 求职宝典 > 职前充电

英语培训竞争激烈 小语种独辟溪径

  也许你很难想象,会有公司选派一组工作人员,从无锡乘机到北京进行阿尔巴尼亚语的培训,可是这对于艾莱特教育的工作人员,已经是很正常的事情了。该培训机构的代小姐说:由于中国的多元贸易随市场发展在增大,很多企业对小语种培训的需求日益增加,培训中心为适应市场需求,于年初开展了这方面的服务,目前已经对5家公司进行了小语种培训。

这其中包括西班牙语、葡萄牙语和阿尔巴尼亚语。而接受培训方的学员表示:公司可以通过这样密集的培训让工作人员尽快熟悉日常贸易会话,也给员工一次进京旅游的机会。密集培训课程为4周,每周42课时,这样学习结束后,学员可以达到阿尔巴尼亚语会话初级水平,基本可以满足一般贸易工作用语需要。

  按照《联合国宪章》规定, 6种语言是联合国目前的通用工作语,分别为英语、汉语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语。然而,在我国由于绝大部分中学开设的外语都是英语,所以日常人们习惯性地把英语以外的语种统称为小语种。从就业角度来说,对一门小语种的掌握,无疑可拓宽就业选择。

  艾莱特教育提供的小语种包括:德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、俄语、韩语和日语等。

(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

莱特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>