搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 如何加强情商管理 调整职场风帆-搜狐职场一言堂第二期-搜狐就业频道

安雅:如何加强职场情商管理 调整职场风帆

    》》进入搜狐就业频道 》》进入搜狐职场一言堂

  同学:安老师,我有一个问题想问,和一个很内向的人怎样沟通,他常常不表达?

  搜狐就业频道特约嘉宾安雅:非常好的问题,谢谢你。

  与你分享一句话“我们无法改变他人,但我们永远可以改变自己,影响他人。”当我没办法改变他,使他对我开放,对我说出他的感受的时候,说明我做的改变还不足够,还没有影响到他。我们可以从真正的无条件的专注的关注他、陪伴他开始。尝试觉察他的沟通模式,然后调整改变我与他沟通互动的方法。以对方能够接受甚至喜欢的方式去和他沟通。你会发现,当你开始做出改变,你们的互动模式也会发生改变,更进而会影响到你们之间的关系发生正向的改变。


  希望各位记得,在你的人生中,你永远拥有选择的权力,去找到属于你自己的更多不同的选择,对一切可能保持开放与好奇,你会活得更自在更有弹性,同时,你的影响力也会随之成长,你拥有实现你想要的成功的一切可能。

  搜狐就业频道特约主持人张文强:我们再一次用热烈的掌声感谢安雅老师。刚才提问的同学,将会得到我们提供的小礼品。好,谢谢。我们这一期的搜狐职场一言堂就要结束了,最后还是有一句话要问一下我们的安雅老师,我们的栏目叫“职场一言堂”,能不能用一句话总结一下今天的情商管理课程?来我们掌声欢迎一下。

  搜狐就业频道特约嘉宾安雅:好。我与大家分享一句话,这句话本身是来自专业的帆船运动的。这句话就是“我们无改变风向,但我们永远可以调整风帆。”送给各位。谢谢。

  搜狐就业频道特约主持人张文强:非常好,非常好,我们配合非常默契。今天的课程,我们会在搜狐职场一言堂栏目播出。我们再一次用热烈的掌声感谢安雅老师。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安雅 | 张文强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>