搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  谈判时陷入僵局,两个人都不说话怎么办?

  问:搜狐就业频道特约嘉宾李老师您好,刚才谈到在谈判的时候,如果双方在谈判的时候陷入僵局中,两个人都不说话,这样应该怎么办呢?

  答:谈判里面你们看,我和张老师对一下话。

比如是这样的(示范)你觉得谁被动?我被动还是他被动?(搜狐就业频道特约嘉宾李老师滔滔不绝,不让对方有发方的机会)

  你显然会发现,我把自己完全暴露在外面。叫谁先说话谁先死。如果两个人都不谈了,陷入僵局的话。类似于两个人打架打得不可开交,那就只有报警了,也就抬出第三方。

  另外,若是处于僵持而不是僵局的话,就如同我跟张老师(搜狐就业频道主持人)谁都不说话那怎么办?

  听众:今天天气真不错。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:那我对话,张老师,今天天气真不错。

  搜狐就业频道主持人:是不错。

  听众:您准备出去郊游吗?

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:您准备出去郊游吗?(不听听众的话)

  搜狐就业频道主持人:我准备。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:这就进入一个死循环了。怎么办呢?这样看看是不是会好一点:

  张经理在人力资源岗位上做了这么多年,一路走来,您有什么感想呢?是从什么时候做起的呢?当时怎么想起做人力资源呢?(这就是天下第一拍,气氛就活跃了)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>