搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  职场中人应该有多重性格

  一个人一辈子长期喜欢干什么,不喜欢干什么,是什么决定呢?是性格。

我们作为职场里的人,我们是应该是什么性格?说白了,就是多重性格,简称人格分裂。

  我来总结一下:董卓只会唱白脸,那就是驾驭型的人只会唱白脸。项羽也是驾驭型的人,只会对外唱白脸,就太吃亏了:楚怀王指挥项羽去北方打秦军主力再折向西灭秦老巢,而刘邦直接往西打,刘邦实在太占便宜。为什么呢?因为项羽强势过度就不服众,敌军会拼死抵抗,而刘邦比较人性化一些,秦皇可能就不抵抗而投降。刘备呢只会唱红脸又不会唱白脸。我认为真正的高手在什么职位唱着不同的脸,也就是中国人说的“见人说人话,见鬼说鬼话”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>