搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  要成功地推自己,必须做好三个方面的准备

  第二部分:要成功地推自己,我们必须做好三个方面的工作准备:一个是心智,一个是知识,一个是技能。

  心智讲的是一个人愿不愿和敢不敢的问题。有一句话说:“别人手中的火柴始终不能点燃你心中希望的灯”,说的就是这个意思。

  知识讲的是一个人懂不懂和透不透的问题。在春秋战国时刻有一个赵阔,他善于纸上谈兵,请问他懂不懂?很懂,就是一针见血。(但是他不会,只会谈而已)。知识讲的就是专业性,也就是一针见血。培训行流行一句话很有意思“等你成为专家之后一切随你而来”,讲任何一个人都必须要专业,专业说话才有力量。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:我看看这位先生的手臂。你怎么手上一个痣都没有,我告诉你没有痣的手一般是癌症的前期征兆,如果我是医生的话你害不害怕?

  听众:害怕。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:这就是专业性。第三个问题就是技巧,就是你会不会?马谡和赵阔都是这样,他们会谈,但是不会。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>