搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 职场上如何成功推销自己-搜狐职场一言堂第一期

李力刚:职场上如何成功推销自己

    》》进入搜狐就业频道  》》进入搜狐职场一言堂

  在职场中最应该注意什么?

  搜狐就业频道主持人:您总结的是在职场非常重要的技巧。

最后我想套您的技巧,搜狐就业频道特约嘉宾李老师也是一路走来,您对推销有丰富的见解,你能不能给我们大家总结一下,尤其在职场中,您认为最应该注意的是什么?

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:因为今天我在做自己的小事业,在职场推销自己,即首先讲问、其次讲听。但这些我认为都是小技巧。在策略上,我认为应该讲求整合营销传播。在去年我总共用了16个平台来推销自己。先包装自己,实现“自亮”,再用“照亮工程”,借别人的光——就是我不够亮,我可以和搜狐站在一起,利用综合平台把自己推销出去。我愿各位在自己推销里面,不光从小技巧上,还要从大策略上把自己的事业做的更好。

  搜狐就业频道主持人:最后,请搜狐就业频道特约嘉宾李老师送给我们在座的同学以及广大的网友一句话。

  搜狐就业频道特约嘉宾李老师:破万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如仙人指路,仙人指路不如早点起步。请各位去思考。

  搜狐就业频道主持人:我们今天的搜狐职场言谈就结束了,还有一件事情跟大家沟通一下,搜狐就业频道特约嘉宾李老师给我们提供一个在课后的问题。问题是:成功就是不断的推销吗?这个问题大家认真思考一下,您可以在我们搜狐教育·就业频道的“搜狐职场一言堂”之中跟我们相互交流。搜狐就业频道特约嘉宾李老师将会有一套自己心血的结晶,一套光盘要送给我们大家,感谢搜狐就业频道特约嘉宾李老师!

  也谢谢大家的参与!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李力刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>